Tuesday, May 22, 2012

Darell Ferhostan

Mungkin terlahir sebagai cowok cantik merupakan anugerah buat cowok satu ini. Cowok kelahiran Jakarta, 16 November 1991 ini memulai karirnya pada Jakarta Fashion and Food Festival 2011 lalu untuk Yosafat Dwi Kurniawan dengan menggunakan sebuah gaun transparan dan sepasang sepatu high heels.Dengan berat 58 kg dan tinggi 185 cm tidak sulit baginya untuk memasuki dunia modelling, tetapi ia tidak sama dengan model lainnya.Baginya lebih sulit untuk masuk ke dalam grup model pria karena ia tidak seperti model pria yang biasanya.Walaupun ia berjalan di catwalk dengan anggun dan cantik, ia bukan salah satu dari model wanita. karena dibalik sosoknya yang anggun, terdapat figur seorang pria. Dia adalah satu-satunya model Androgyny di Indonesia. Androgyny sendiri berarti pencampuran dari sifat feminim dan maskulin. Jadi intinya Darell bisa memainkan peran sebagai seorang pria dan juga wanita.Menjadi Androgyny tidak mudah karena ada pro juga kontranya. Darell mempunyai dua hidup yang berbeda, menjadi seorang model Androgyny dan juga seorang anak kuliahan."Di kampus aku lebih normal. Rambut diikat, aku make sepatu sneakers, dan ga ada skinny jeans! Aku ke kuliah bukan buat pamer tapi buat belajar" kata model berdarah Manado tersebut. Ketika ditanyai apakah ia merasa berdosa dengan karirnya sekarang ia berkata tidak. "Selama hal itu hanya sebuah pekerjaan. Aku tidak menggunakan high heels di mall atau kampus. Itu hanya pekerjaan dan aku bakal menjaganya seperti itu".





Cantik kan? :D

4 comments:

  1. dia katanya sih Pejicnya Indonesia

    ReplyDelete
  2. kece abis, udah go international belom?

    ReplyDelete
  3. setau aku sih belum. tapi doain aja yah :D

    ReplyDelete